Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1037699

格闘家しげちゃんさん、おはようございます。緋鯉さんによるしげちゃんのお名前は、強そうなスタンドのようですねえ。僕はまるで、普段はメッシ神父、パドレ、とか呼ばれながら、裏でキックボクサーとして戦っている、ちょっと危ないスタンド使いのようです笑

今日も情報をありがとうございます。
キャンプイン、1軍メンバーの顔ぶれ、去年も若手が1軍に多かったですが、今年はより、実力があれば若手を中心にレギュラーを組んでもいい、というメッセージがこめられているように直感しました。現時点で仕上がりのいい若手メンバーが、今後どれだけ残っていけるか、またベテラン選手が底力を見せられるか、注目したいです。

佐々木はやはり、まだケガの影響残っているようですね、肩は痛み引いても長引きますからね。しっかり治すことが先でいいと思います。
いい開幕を迎えられるようなキャンプとなることを願います、頑張れカープの選手たち!監督コーチ陣、しっかり頼みます!
返信する(No.1037704)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1037704

スタンド使い。ジョジョの奇妙な冒険を知っておられるのですか?カープの選手達もオーラを身にまといみんな頑張れ!
返信する(No.1037706)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る