Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1037637

しげちゃんさん、おはようございます。
同じ少林寺拳法で、しかも学生時代大活躍された方です、もちろん先輩と呼ばせていただきます。でべらさんの少林寺書き込み、志穂美悦子さんとか懐かしかったです。あと、私事ですみませんが、ブルース・リー投稿で触発されたようで、肺炎と肩のケガで休んでいたキックボクシングに、昨晩復活しました。筋肉痛です!笑

スズケン選手の情報をありがとうございます。カープでは珍しいサブマリンにはやはり、各選手が注目しているのですね。
おっしゃる通り、スズケン選手の活躍は、今季のカープ投手陣にとって重要だと思います。中継ぎか先発かも注目していますが、個人的には中継ぎでアクセントとなる存在がよいかな、と考えています。ただ、両方できる投手なので、投手コマ数に応じてうまく使えるといいですね。

早めの仕上がりを目指しているとのこと、特に初年度ですし、監督コーチへのアピールも大事ですので、怪我のないよう気をつけつつ、ガンガンいってほしいと思います!
返信する(No.1037641)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1037641

Carp Diemさん、ありがとうございます。
ブルース・リーでのキックボクシングの復活良かったですね。まさに「考えるな、感じろ」の名言通りに今後も練習されることを願います。しかし、キックボクシングは超ハードで格闘技のなかでも強さを感じます。益々、強くなって下さい。

スズケンは野球解説者も注目して「いいね」。「面白い」との評価で人だかりができるほどとは凄いです。私も中継ぎ中心かと思いますが「ここぞ」のスズケンで先発でも活躍して欲しいです!非常に楽しみな投手だと思っています。期待しています!
返信する(No.1037643)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る