ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1037535

カープ小僧さん、こんにちは♪
テレビつけたままスマホ握りしめ…寝てました😅

1984年の優勝記念のライターケース、アイコンにしても効き目はありませんでした…😞
今年41年ぶりの優勝と日本一!🎉
広島の街が、人が、一体どうなるのか見てみたいですね♪
2016年のパレードには31万人、
昨年のベイスターズの日本一のパレード、横浜の人口は広島の約3倍なのに30万
やっぱり、カープファンはスゴいんです!😆

倉敷経由で大歩危小歩危を抜けて、桂浜までツーリングで行ったことがあります
砂浜を走り込むと、スポ根ドラマみたい♪
ただ、Carp Diemさん投稿の、カツオのタタキ食べすぎて、全員お腹を壊しました…生にんにくのパワーで悲しい思い出🥴
返信する(No.1037545)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1037545

ルンルンたくさん、こんにちは♪
自分も昨夜ホテルのベッドでTVをつけたまま寝てて、朝起きたらベッドから落ちてたのに…爆睡してましたよ!😥

年季の入った1984年の優勝記念のライターってかなりレアなんじゃないですか?お父さんから貰い受けた貴重な優勝記念品をこれからも大切に保管しながら、優勝祈願して下さいね♪🤗
広島の街って盛り上がる時は、マジ半端ないんじゃないですか?先日の男子駅伝TVで観ましたが、やっぱり広島の観客の応援は激アツですね!
そういえば、駅伝も男女共に赤!アレってカープの影響も有るんですかね?(笑)
都道府県対抗駅伝の広島の駅伝の終盤の、追い上げには感動した!✨ 逆にカープは昨年は失速したが最後に追い上げる力を今年は観せて貰いましょう!

桂浜までに行った事あるんですね♪ 高知は海岸が絶景で、自然豊かでかなり落ち着く所で最高ッスね♪
今永、坂倉の名前が出張先でかなり出てましたよ。(笑)
高知で自主トレを行った、坂倉が開幕から今年は全開で打撃で引っ張っり、森翔平、玉ちゃんに、プロ初完封を期待して応援します!✨😆
返信する(No.1037548)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 矢崎拓也
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る