Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1037148

しげちゃんさん、おはようございます。今日もありがとうございます。
福山は揺れは大丈夫でしたか?千葉は特に問題ありませんでした。
香川の栗林(りつりん)公園は四季おりおり、別の景色を楽しめそうで、ぜひまた行きたいです。栗林投手にあやかって行きたい気持ちもあります、娘も来てくれるでしょうし。

今日の中国新聞ニュースは1にこだわった投稿だったようですね。秋山選手、やはり一番バッターへの強い思いがあるんですね。監督しても、一番でなるべく使おうという気持ちになることでしょう。
佐藤投手の初ブルペン、傾斜に慣れて、チーム1番、と言われるような投球を見せられるよう、黒田さん等の指導のもとがんばってもらいたいです!
返信する(No.1037151)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1037151

ありがとうございます。
福山市は震度2でした。床についていたのですが揺れが長かったです。栗林公園は四季折々と楽しめそうですね。くりばやしと書きますので験担ぎで機会があれば、また行きたいです。

秋山選手はオフもかなり自分を追い込んで頑張っていますし、まだまだ必要な選手ですがそろそろ脅かすような若手が出て来て欲しいですね。田村は課題の苦手な変化球を克服出来れば嬉しいです。若鯉達の成長に期待しています!頑張れカープ!
返信する(No.1037152)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る