しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1037105

Carp Diemさん、おはようございます。
やはり、「くりばやし」と書いての栗林公園(りつりん公園)いかれましたか。私は3回行っています。うどんを食べ古墳、神社仏閣巡りでのカープ優勝祈願ありがとうございます。締めは徳島ラーメンとは羨ましいです。美味しいですよね。関係ないですがレオマワールドでよく事故が起きていました。古墳の上に建てたからという伝説があります。怖いですね。

中国新聞ニュースです。
瀬戸際の松山打撃改造。「時期が来たら現役をやめないといけない。くびもある。覚悟してやる」との事です。

大瀬良。キャッチボール相手と50mの距離を取り、力強い球を投げた。「遠投は今年初めて。どんどん強度を上げていきたい」と順調な調整ぶりを示した。筋力強化にも注力。ブルペン入りは春季キャンプからを予定する。プロ通算87勝で、今季は節目の100勝も視野に入る。「そこまで考える余裕はないが、早く達成できるに越したことはない」と力を込めた。との事です。大瀬良は昨季、防御率1点台でありながら、たったの6勝と泣かされました。今季は大瀬良の大活躍が必要不可欠です。通算100勝を必ず達成してチームに貢献して欲しいです。今季は昨季とは違い打線の層が分厚いのでやってくれると期待しています。みんな頑張れ!

返信する(No.1037115)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1037115

しげちゃんさん、ありがとうございます。
東京に戻る飛行機に搭乗したところです。栗林公園では、まさに娘がくりばやしの公園だ、と喜んでいました。しげちゃんさん3度来られてるとのこと、本当に見応えある素晴らしい公園で、また別の季節に来たくなりました。香川でうどん、徳島でラーメンは欠かせないですね。また、タイ、ハマチ、ブリも美味しいです。

松山、昨シーズン前半のような打撃を取り戻さないと、構想外となるでしょうから、40歳でも輝けるよう頑張ってほしいです。大瀬良は100勝を見たいですね、今季で達成できたら最高です。お、出発です。
返信する(No.1037119)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る