ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1036739

緋鯉さん、こんにちは♪😊

大晦日の投稿に、今頃になって返信するのもどうなの?って思いましたが…😅 HNの変更は自由なので問題ありません

あの日の、私のコメントについては言いにくいのですが、あの方の投稿が偽った内容で、ある意図を感じてしまい…何でこんなことするんだろう?!って気持ちからでした(あくまで個人的な意見です)

ベージの下に「昨年の今頃」ってあるでしょ、ちょうど一年くらい前、投稿を始めて間もない私は覗くことに…🧐
2023年の今頃、楽しそうな"やり取り"の中で、気になりアイコンをタップしたのが、そう、今の緋鯉さんだったんですよ…笑🤭 なので、ずぅ〜っと前から私は存じてました
なのでHNの変更なんて、どうぞ!どうぞ!

以前から緋鯉さんのファンだった!とコメしたことありましたが、そういうことでした…笑😁

坂倉くんの活躍に期待して、応援しましょう!
今年も試合中のコメ楽しみです♪

返信する(No.1037081)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1037081

ルンルンたくさん、こんにちは。
しがない中年(老年?)に過分なお声がけをありがとうございます。

例の方はこれまで何回かトラブルになって自然淘汰されてますので、すっとぼけでスルーしてました。関わり持たれない方が…

我らがサクも始動しましたね!
このシーズンはゾノくんと必ずやカープ優勝への水先案内人となってくれると信じております。
共に熱く応援しましょう📣!
返信する(No.1037082)
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る