源田の件 (ID:ZWNmYjd)
みなさま、本年もよろしくお願いいたします。
カープ命で燃えていきましょー
相変わらずのコテハンなしのイチカープファンです。
昨日仕事が休みだったので暇にかまけて源田関係のおさらいをしていましたwww
この人に限らず、野球選手は不倫する人多いですよね。カープにも沢山…
まぁ家にも戻らず、奥さんとも話さず雲隠れして弁護士に丸投げするまでひどい不倫はあまり聞かないけど。

野球選手なんて全員推しが絶対つきますし、野球しかしてない純朴な男の子の場合
若くて可愛い推しのファンから言い寄られたらそりゃ若くして結婚してしまいますよね。
で、そこからが問題で、結婚してからも続々を可愛い女の子からDMなどが沢山送られてきたら
頭も身体も筋肉粒々の選手にしたらたまらんのでしょう、欲を抑えることは大変難しいと察します。
で、ちょっと魔がさして。という展開になるのは想像するのも簡単です。
推し仲間の男の子にこの件を聞いてみたと事「男なんてかわいくて若い子がいいに決まってる!隙あらばばれないとうに致すでしょ。」と断言されました。
奥様一筋で生涯終えるような野球選手が実在するのかも怪しく感じてしまうほどです。
源田選手は選手名鑑の趣味のランに「愛犬の散歩と子育て」と書いてありましたwはぁ?w

この件はかなりおふざけの投稿になりますのでこちらの板にそぐわないかもしれませんが
お茶のみ程度の雑談としてみなさまはどうお考えか、もし意見を聞かせてもらえてら嬉しいです。
返信する(No.1036954)
⚾️好きな選手:誠也
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1036954

カープにも源田と同類の、浮気する選手、コーチが居ますよね!?
しかも一軍に!はぁ!?
観るだけで吐き気がするわ!
小窪、田中、上本…指導も成績も残せないのに、何故一軍なんや!?
返信する(No.1036965)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 矢崎拓也

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1036954

興味ありませんでしたが投稿があったので、源田選手の記事を読んでみました
やらかしたことは夫として最悪!サイテー!
それ以上に腹が立ったのは
奥様に謝罪もせずに"雲隠れ"…??情けない!
「出てこいやー!」って言いたい

西武さんの対応も…どうなの?って感じです

カープでは堂林選手が素敵なご夫婦だな…と個人的に思っています
返信する(No.1036962)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田

🔙TOPに戻る