しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、おはようございます。
中国新聞ニュースです。
カープ新人8選手が入寮。
佐々木左肩不安なし。
「まだ、100%ではないけど、ここから徐々に出力を上げていきたい」。ファーストミットも一応、持参しているとのことでやる気満々です。

ドラ4渡辺は「あいみょん」のグッズタオルを持参した。「可愛くて面白くて、曲も人も好き。登場曲も候補を絞っています」と笑顔だった。仕上がりは順調で「あとは切れさえ出せれば。打点の多い打者を目指す」。代表曲「マリーゴールド」のように長く咲く選手を志す。

また、スポニチアネックスより。
島内は「40HP以上」。森浦は「50試合登板」を目標にマツダスタジアムで自主トレとの事です。みんな頑張れ!
返信する(No.1036917)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1036917

しげちゃんさん、おはようございます。
中国新聞ニュースをありがとうございます。

新人選手、どの選手も期待ですが、特に打者2人には大きな期待が寄せられますね。カープの長打力アップに貢献してもらいたいですし、コーチにも長打を打てる打者への育成をお願いしたいです。佐々木の肩、治ってきているようで何よりです。

他の方の投稿にもありますが、島内については僕も心配していて、8回は他の投手でやり繰りし、今季は球種を増やしたり少し休むシーズンにしたほうがいいと思います、矢崎の例を踏まえても。

2月が迫ってきてますね、各選手ともしっかり準備してがんばれ!
返信する(No.1036920)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る