>>1036853
Carp Diemさん、おはようございます。
富士山にカマスの天ぷらとは旅行を満喫されたようで楽しそうですね。私も年末年始はずっとドライブで食べ歩きをして旅行疲れ気味です。
中国新聞ニュースですが、野村新コーチは広島に優勝を経験した選手が少なくなった。そういう喜びをいっぱい味わって欲しい。とやる気満々です。今季こそは絶対に優勝する為にも「暑さ対策」をしっかりやって選手には思い存分に大活躍して躍動してもらいたいです。
後は、大瀬良が通算100勝まで13勝、栗林は永川投手コーチの球団最多165セーブまであと41とか秋山選手や菊池の節目の数字が近づいているという感じです。
個人的に嬉しかったのは東スポWebで坂倉が今季狙うとすれば首位打者との事です。21年に少し争った経験もあるので、そういう経験も生かせればと言っています。私は小園と坂倉がプレミア12で大成長したと思っていますのでお互いに切磋琢磨して首位打者争いをすれば優勝間違いなしだと思います。みんな頑張れ!