ああ (ID:YjFkMjl)
>>1036775

しげちゃんさん、改めて明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致します!
今年も楽しく色んなお話をさせていただけますようお願いします。
若手の起用は本当に仰る通りですね。
よくよく考えてみれば二軍でいくら打っても一軍の投手はレベルが違いますから先ずはドンドン打席に立って球を見て振って凡退しながら慣れていかないと絶対打てませんよね。
どれだけ我慢の起用ができるかですね。
頑張れ新井ですね!
返信する(No.1036776)
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036776

ああさん、おめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
私が印象に残ったのは「この選手がファームにいるんだ」と言えるような選手起用です。

昨年は若手は少し結果が出ないとすぐに二軍に落とされました。おっしゃる通りどこまで我慢して起用出来るかだと思っています。一軍の投手のレベルは確かに高いですが、いずれは慣れて来ると思います。

成長を求めるならば「我慢する事」も必要です。新外国人選手には期待していますが、例えば、成績が良くなければ「新外国人選手がファームにいるんだ」と言えるような起用が果たして出来るかは分かりません。

若手は課題を克服しウェートトレーニングで肉体改造して頑張っています。将来性を考えるなら若鯉達の成長する姿を見るのがカープファンの希望であり楽しみでもあります。どんな起用や采配をしてくるか開幕が待ち遠しいですね。頑張れカープ!
返信する(No.1036777)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る