カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
単純にオフシーズンで過疎ってただけだった!
先日は、ある方に不快に感じさせる投稿してしまい申し訳ありません…。
このままの気分で新年を迎えたく無いので、この場で謝罪させて下さい。

見たくない投稿は、虫カゴに入れたら良いだけでしょ?
投稿する側だけの問題じゃなく、閲覧する方も見方を変えたら板の楽しみ方は変わると思う!

今年も熱く皆さんと応援出来て楽しかったです♪
元旦に誕生日を迎える森翔平のローテ入り、カープの優勝祈願!
矢崎の新天地での活躍を願って、明治神宮で祈願して来ます!
皆さん、良いお年を!!
返信する(No.1036730)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 矢崎拓也
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036730

カープ小僧さん、こんばんは。
もし、私の事だったら全然気になさらないで下さい。言われて当然です。ただ、私は投稿依存性ではありません。投稿を一切なくす事もいつでも出来ますし、復活も出来ます。投稿数を減らす事も自在です。

おっしゃる通り見たくない人には虫かごに入れて欲しいです。掲示板はファン同士が情報を交わしたり交流する場だと思っています。オフは特に脱線する会話があっても良いと思います。楽しくワイワイガヤガヤやればいいんじゃないでしょうか。ベイスターズ板などは野球とは関係ない話で騒いでいます。

私は少しでも皆さんに情報提供や記事を提供してお役に立てればと思い投稿していますし、読んでくださって返信を頂くこともあります。私のポリシーとして返信頂いた方には必ずお返事を返すようにしています。故に投稿数が増えることもありますのでご理解いただけたら幸いです。

皆さん今年はたいへんお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。
返信する(No.1036733)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る