Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036720

しげちゃんさん、そのくじのお話、やはり神社に行くとご利益があるのかな、と感じさせるものですね!
僕の箭弓稲荷神社の勝ち守も、来季のカープ優勝につながるかも、と期待します。

ちょっとネタなのでお伝えしますが、最近似ていると言われたのは、娘からの(ひげ生えてないときの)リオネル・メッシです。
代々徳島出身の親元に生まれたのに、少々味付け濃い目の顔に生まれたようです 笑

今年いろいろカープ情報をくださり、またお話するご機会いただきありがとうございました、来年もご投稿楽しみにしております!
返信する(No.1036728)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036728

Carp Diemさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
確かに神社のご利益はあるかも知れませんね。

今、家に着きました。岩国の錦帯橋では白蛇の赤ちゃんや大きいサイズも見れて写メを撮りました。
みんな金運にあやかる為かすごい人で賑わっていました。白蛇神社では大渋滞でとりあえずカープ優勝を祈願して帰りました。

今年最後のカープのプチプチ記事ですが小園は西川に会うと「おはよ、おはよ」と言って肩をポンポンと叩いてつつき、それに対して西川は「お前ちょっと裏に来い」と言って胸ぐらを掴んで遊ぶみたいです。先輩と後輩の垣根を超えた微笑ましい話だと思いました。

メッシですか。堀が深くてかっこいいですね。私が想像していたCarp Diemさんのイメージどうりでした。メッシVS時任三郎で小園と西川みたいにやり合いましょうか!笑。

今年はたいへんお世話になりました。会話を沢山させて頂き、また、相手をしてくださりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!
返信する(No.1036732)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る