Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036711

緋鯉さんもゆのゆのさんも、さすが、よく分かってらっしゃいますね〜。
そうです、僕は硬貨で大量に払いたい派なんです。
樽募金始められたら教えてください、500円を100枚握りしめて参上し、
緋鯉さんと、有村架純さんと、広瀬ゆのさんがいらっしゃるところ目がけて募金いたします!

松田オーナーと、ダンディ鈴木本部長とは、画像で見比べましたがだいぶ違う気が…。
ダンディ鈴木、気づきましたが画像では髪が黒々していますね。
それはともかく、選手や設備面での金払いがしっかりしていないと、来年も樽募金の話は自然と出てくるでしょうね。
返信する(No.1036714)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036714

皆さん、おはようございます。(はやっ)。
今日は山口県岩国市の錦帯橋と岩国白蛇神社へドライブに行きます。愛車セリカで行って以来、何十年ぶりかです。

岩国白蛇神社で「金運アップ祈願」をして大量に買っている株価が爆上がりになり、緋鯉さんと広瀬ゆのさんとできれば「ワイのキョンキョン」が立っているたる募金に100万円の札束を大量投入いたします。

たる募金をする時は是非とも教えてください。Carp Diemさん共々に参加いたします!頑張れカープ!ちなみに私は時任三郎に似ていると学生時代よく言われました。
返信する(No.1036715)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る