ああ
(ID:YjFkMjl)
2024/12/29 18:13
しげちゃんさん、こんばんは
もし、お願い出来るならまた積極的にご投稿いただけると嬉しいです。
やはり過疎った板になると悪循環ですし、シーズンが始まるまでは情報や話題がないですからね。
勿論ご無理のない範囲で結構ですので。
返信する
(No.1036682)
いいね
32
広島
編集
削除
⚽サッカー掲示板
返信コメントをする
💬 返信コメント:1件
しげちゃん
(ID:MjFmNTN)
2024/12/29 19:04
>>1036682
ああさん、taさん、励ましのお言葉ありがとうございます。今日初めて板を見ましたらありがたいコメントがあり感謝と共に驚いています。
ご存知かと思いますが、ああさんも推している中村奨成ですが、2年連続で護摩行に臨むようです。「野球が上手くなるならないは別ですから、しんどいことを続けることは変わっていく上で大切なこと。精神的に変わるきっかけをもらったので続けられれば」。
「来年は結果にこだわって、全員を追い抜いてレギュラーをとれるようにやっていきたい」。若手や新外国人だけでなく秋山選手や野間らの経験者にも負けるつもりはない。と気合い十分です。背水なだけにレギュラー奪取を期待しています。
野間は新戦力の山足とスズケンに「自分が分かることは伝えてあげたい」と橋渡し役に徹するようです。山足もスズケンも新天地で不安がある中、野間は立派だと思います。ああさん、taさんありがとうございました。
頑張れカープ!
返信する
(No.1036684)
⚾️好きな選手:
鈴木誠也、他全員
いいね
23
広島
編集
削除
⚽サッカー掲示板
🔙TOPに戻る