Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036624

緋鯉さん、すみません、「逆・桑原和男」がつぼにはまり、横からお邪魔してしまいました。
吉本新喜劇で好きなキャラでした、いやあ、懐かしい!
広瀬ゆの(すず)さん、有村架純さんと3人で、「ごめんください、どなたですか…」とこけるシーンをやっていただけると、僕も樽募金はずむと思います!

坂倉選手、このオフシーズンに勇気のある球団への発言に対して、球団側があの回答では、ちょっと嫌気がさしているかもしれませんね…。
なんとか今後、球団が誠意を見せる対応を続けて、カープに残りたい、後輩を育てたい、て選手が増えてほしいですね。

返信する(No.1036630)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ゆのゆの◆9A08jC1.oE (ID:ODE4NmF)
>>1036630

Carp Diemさん、私は緋鯉さんの「逆・桑原和男」にどうツッコミを入れようか考えている間にうたた寝していましたzz

坂倉選手は、あの達川さんがキャッチングのダメ出しをキャンプの解説で繰り返し言ってもめげず、ウルトラスーパー早出で練習したとか、、、暑さ対策も根気よく球団に言うのではないかと思います

援護射撃で、ファンも球団の意見箱に投稿も一案です(広瀬ゆのは「死人が出る前に試合開始時間の検討」を依頼しました)
※トリオ・ザ・カープでの樽募金は企画進行中?!
返信する(No.1036635)
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手

緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1036630

Carp Diemさん、新喜劇ネタおわかりいただけてよかったです。
なんばグランド花月で和子ばあちゃんの「時々男や」に笑いました。師匠のいとし・こいしも大好きでしたが、やはり一番はめだか師匠です。

カープと全く無関係な話ですみません。

たる募金、お願いしますね。
返信する(No.1036633)

🔙TOPに戻る