Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036589

しげちゃんさん、おはようございます。
全くお気になさらないでください、僕のほうこそ、お返事できなくなることが多くすみません。

僕は新井カープが年々改善、進化することを望んでいます。
攻撃面では、失敗が多かった盗塁策から、盗塁以外のバリエーションを増やす進化が見えそうです。
投手リレーでも、八回は島内、九回は栗林と、固執した(任せる、を超えて)ように見えたので、
来季は適度に休ませて柔軟に行けるように、改善・進化してほしいです。

なんと、町並み保存地区にご実家があるのですね〜、竹原市の伝統を守っておられるわけですね。
これまでのお話を総合して、しげちゃんさんが呉の自衛隊に入隊してても何もおかしくないどころか、お一人ででも広島を守ってくださりそうです!

九十九里もいいところですよ、近くに温泉施設もあって、のんびりくつろげます。
ありがとうございます、広島に行く際にはお伝えいたします、千葉に来られる際にはご一報ください。
返信する(No.1036595)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036595

Carp Diemさん、ありがとうございます。
新井カープは9月の頭まで首位にいた事には間違いありません。やはり、「酷暑」の影響が少なからずあったと思います。球団は早急に改善して欲しいです。

来季は長打力を生かした攻撃で盗塁は少なくなるらしいですが機動力野球は最低でも守って欲しいです。竹原市はいい所ですよ。是非お越しください。

自衛隊は色んな会社から研修に来ていて友達も沢山出来ました。自己紹介で「いい女の子紹介します」と言って大爆笑になりました。自衛隊の人にも紹介してと言われました。もし、自衛隊に入隊していたら人生も大きく変わったことでしょう。

九十九里浜はいい所ですね。近くに温泉施設まであるとは知りませんでした。先程ニュースで千葉県は寒暖差が激しく注意した方がいいとありました。くれぐれも体調管理には気をつけてくださいね。
返信する(No.1036596)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る