ルンルンたく◇arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1036582

Carp Diemさん、寝る前に覗いて良かった♪
ご想像どおり、私はカープファンの両親の遺伝子をしっかり受け継いでいます😆

私は父親っ子で、小さい頃は出張でいない父の枕を抱いて寝ていたそうです
父はTV観戦していると、カープファンあるあるの監督なの?!と思える発言ばかり、母と目配せしながら笑っていました…笑😜 懐かしいです

矢崎くん、大好きでした♪
皆さんは"ふてぶてしい"とか言われますが、坂倉くんと二人、まさか顔のイメージで損してるとか…? 笑顔はチャーミングなのに…😅 矢崎くんを変わらす応援していきたいと思ってます
返信する(No.1036587)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036587

ルンルンたくさん、カープ小僧さん、おはようございます。

ルンルンたくさん、何とかわいらしいエピソード…、お父様の枕を抱いて寝てたとか、お父様が聞かれたらかわいくてたまらないお話ですね〜。
今もコーヒーショップご一緒されるとか、親孝行な娘さんですね。
そして、しっかり遺伝子を受け継がれ、カープ一筋になられたわけですね。

本当に、矢崎の移籍については、僕もまだ現実として受け入れられていないです。
矢崎劇場、ノーアウト満塁にしても顔色一つ変えずに0点に抑えきるメンタル。
魔の8回と言われ、後半逆転されがちだったカープの中継ぎ陣、抑えに、矢崎がもたらしたものは大きかったし、
また戻ってこれる選手だ、と思っていただけにとても残念です。
そうですね、マウンドではふてぶてしくても、普段はなんともお茶目な感じがしますね。
矢崎のこと、引き続き応援していきましょう、ヤクルトでも矢崎劇場みせてほしい!

返信する(No.1036594)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る