Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036519

しげちゃんさん、おはようございます。
今日も中国新聞ニュースをありがとうございます。

床田投手、9月の大失速は、投手陣全体で悔しい思いをしたでしょうし、先発の一角として床田投手もとても悔しかったでしょうね。
また、友人矢崎がヤクルトに去って、寂しい思いもしていることでしょう。
野球にさらに打ち込み、暑さ対策を個人でもしっかりして、来年の夏は乗り切れるようがんばってほしいです。

アドゥワ投手、まずは基礎体力強化に努めているんでしょうかね、この時期にいいことだと思います。
変化する直球がスピードアップしたら、相手打者はますます打てないでしょうね、九里の穴を埋めて余りある選手になってほしいです!
森、常廣、玉村にも先発候補として期待しています。

野球狂の詩、女性投手がいる漫画、て記憶はありますが、残念ながら読んでないですね〜。
ドカベン、あぶさんは読んでました、水島新司さんの漫画とても好きです。
ドリームサーブですか、レシーブする側は、魔球を打ち返せなかったのでは!?
返信する(No.1036527)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036527

私も野球狂の詩は読んでいません。
ただ、歌がすごく大好きでした。
ドリームサーブですか。
ボールにドライブをかけて揺れながら落ちるサーブでした。15ポイント連続得点した事があります。(自慢ですみません)。

スズケンは緩急と多彩な変化球で抑える印象です。
先発も中継ぎもできますので早く見たいです。ワクワクしています!
返信する(No.1036528)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る