Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1036430

しげちゃんさん、おはようございます。イチロー選手の話をしていたら、ただ見かけただけだったんですが、ふと懐かしく書かせてもらいました。そうなんです、イチローが同学年、ゴジラ松井が一つ下で、2人でメジャーで暴れる姿にも、少し刺激を受けたように思います。

今日も中国新聞をありがとうございます。日ハムから移籍の鈴木選手、アンダースローの投球術に期待です。先発、中継ぎどちらであっても、いいアクセントになりそうですね。守備力の高い山足選手ともども、期待しています!

森下投手は、今季巨人戦観に行きましたが、不運な1失点のみだったのに、打線の援護に恵まれない試合展開でした。来季は打線にしっかり援護してもらい、最多勝目指してもらいたいです。
返信する(No.1036432)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036432

Carp Diemさん、返信ありがとうございます。
スズケンや山足選手、そして何より森下には頑張って欲しいですね。昼休憩にでも好きな選手の大野投手の話をコメントします。

中学時代は最初は陸上部だったが成績が悪く、1年の二学期から野球部へ。もし、陸上部で成績が良かったらカープ大野投手は誕生していませんでした。

中学を卒業したら就職するつもりだった。母に少しでも楽をさせてあげたかった。親戚の人に金の心配はしなくても良いから高校には行けと言われ進学しました。これもターニングポイントでしたね。

1988年には防御率1,70で最優秀防御率のタイトルと沢村賞を獲得しました。人の人生とは不思議ですね。大野投手がカープに入ってなかったら「投手大国」はなかったかも知れません。頑張れカープ!
返信する(No.1036435)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る