ああ (ID:YjFkMjl)
>>103632

しげちゃんさん、こんばんは
しげちゃんさんは強い人ですね。
色んなことを抱えておられるようですがいつも明るく前向きで、またどんな意見の人の意見も受止める度量があります。
そしてこのカープファン仲間が集う場を盛り上げるべく細やかなお気遣いでどんな時も仲間を励ましておられます。
本当に頭が下がる思いです。
少年野球ではファーストをやっておられたようですが、自分からすればキャッチャー適性を感じています。
もしキャッチャーをやられていたとしてもきっと素晴らしいキャッチャーになっていたと思います。
これからも是非引続き元気にこの場を盛上げていっていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
返信する(No.1036339)
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036339

ああさん、こんばんは。
励ましのお言葉ありがとうございます。
ああさんのコメントには癒されます。
私はカープ板が他球団の板に負けないくらい皆さんと交流したり、盛り上がっているのが理想です。

だから、ああさんに声かけして頂くと元気が出ます。
オフなので、たまには脱線した話題でも良いかと思っています。返信や声かけを頂いたら必ずお返しするのが礼儀だと思っています。だから、投稿数も多くなってしまう事があります。

少年野球では身長が高かった為ファーストでしたが当初はキャッチャーをやる予定でした。私の弟もキャッチャーでしたが「てんかん」の病気でひきつけを起こしていた為、父親がキャッチャーは大変なのでポジションを変えてくれと監督にお願いして、やはりファーストになりました。ああさんは4番でチームの中心選手として活躍されており素晴らしい方だなと尊敬しています。「カープ優勝宣言」をしたからには全力応援していきます。頑張れカープ!
返信する(No.1036340)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る