Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036308

しげちゃんさん、とんでもないです。数の子は縁起ものですね、僕もそろそろ正月に向けた準備をしないと、と思っています。
今日もドライブですか、いいですね〜。ライズは走りを楽しめるいい車、というイメージですし、かっこいいですよね。

いえいえ、僕はぜんぜん高級なのじゃないですよ、買い替えも荷物が積めてコンパクトな車を検討しています。
おお、電飾付きのセリカGT、すごいですねえ〜!エンジョイされていた姿を想像しております。

栗林のリハビリ成功と完調は、来季のカープの優勝には欠かせないピースですね。
改めて、昨シーズンは、ひじの調子がよくない中、がんばって投げてくれていたんだな、と思います。
はい、栗林ファンの娘にとって、妖怪第一体操をしている姿はかわいく、マウンドで投げている姿は格好いいようですよ。
暑さ対策は、選手・ファンの体調・生命にかかわる問題ですので、球団として最優先課題にしてもらいたいです!
返信する(No.1036319)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036319

Carp Diemさん、ありがとうございます。
皆さん色々と悲しい出来事があり、胸が痛みます。
私も、ばんばひろふみの「サチコ」状態です。
♪幸せを数えたら片手でさえ余る、不幸せ数えたら両手でも足りない。♪です。

傍から見れば私は悩みもなく元気に見えるかも知れませんが苦しい事が沢山あります。私自身、不治の病にかかっています。長女は元気に働いていたのに10年くらい前からどの病院に行っても原因が分からない病気になり気がおかしくなって、暴力を振るったりして大借金をかかえて引きこもりです。

人はみな傍からの見た目だけでは分かりません。でも、カープ板で色んな人達と交流できて元気をもらっています。カープが勝ち優勝に向けて頑張ることにも力になります。まだまだ沢山言えない辛いことが多いですが皆さんと共に前を向きたいです。頑張れカープ!
返信する(No.1036324)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る