>>1036307
Carp Diemさん、おはようございます。
私の書き方が悪かったです。「数の子」とすればいいのに「カズノコ」としたためそれは間違いますよね。
今日もどこかにドライブに行こうと思います。関係ないですがフルエアロの愛車ライズです。
でも過去1好きだったのは初めて買ったセリカGTラリーでした。「ギャルタクシー」と光る電飾を施しナンパばかりしていました。マークIIも好きでしたがCarp Diemさんや皆さんが高級車に乗っておられて凄いなぁと感じています。私はいつか豪華客船で世界一周の旅に出るのが夢です。人生は楽しみたいですね。
カープですがCarp Diemさんと娘さんの好きな栗林が万全な状態で頑張って欲しいです。来季は登板回数にこだわっているので今季以上に活躍すると思います。また、栗林あるあるでカラオケで妖怪体操第一を流して全力で踊るというお茶目な面もあり、娘さんが「かわいい」と言ってくださったのが嬉しかったです。後は「酷暑対策」は照明代を浮かす為とか呑気なことを言ってないで全力でやって欲しいですね。頑張れカープ!