Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1036302

しげちゃんさん、すみません!数の子でしたか、スマホで見ていたのですが、目の疲れか、文字の見間違いや、勘違いが最近増えてる気がします。数の子は縁起がいいですね、沢山勝利を産んでほしいです。

若いころならではの楽しい旅をご経験されてますね〜。女性とのデートゲームですか、楽しそうな響きです。来年は気ままに、カープにかかわる場所を訪れたいです、宮崎も含め。

今季は打線に火がつかず、なかなか勝ちきれない試合が多かったですが、来季はしげちゃんさん期待の打者陣が、しっかり活躍してくれれば優勝できると思います!そのために、暑さ対策は必須だと思っています。選手の体内温度が上がりすぎないよう管理するのと合わせて、球場での応援が、熱射病のリスクを低くするような対策が必要ですね。
返信する(No.1036307)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036307

Carp Diemさん、おはようございます。
私の書き方が悪かったです。「数の子」とすればいいのに「カズノコ」としたためそれは間違いますよね。
今日もどこかにドライブに行こうと思います。関係ないですがフルエアロの愛車ライズです。

でも過去1好きだったのは初めて買ったセリカGTラリーでした。「ギャルタクシー」と光る電飾を施しナンパばかりしていました。マークIIも好きでしたがCarp Diemさんや皆さんが高級車に乗っておられて凄いなぁと感じています。私はいつか豪華客船で世界一周の旅に出るのが夢です。人生は楽しみたいですね。

カープですがCarp Diemさんと娘さんの好きな栗林が万全な状態で頑張って欲しいです。来季は登板回数にこだわっているので今季以上に活躍すると思います。また、栗林あるあるでカラオケで妖怪体操第一を流して全力で踊るというお茶目な面もあり、娘さんが「かわいい」と言ってくださったのが嬉しかったです。後は「酷暑対策」は照明代を浮かす為とか呑気なことを言ってないで全力でやって欲しいですね。頑張れカープ!

返信する(No.1036308)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る