>>1036276
Carp Diemさん、ありがとうございます😊
色んな所をぶらりと回って「カズノコ」を2パック買って今、帰っているところです。Carp Diemさんも旅行好きとの事で確かお父様と一緒に旅行されて親孝行されていた記憶があります。学生時代は親友と棒切れを投げてその先端の方向に行くという旅をしてました。
山陰、石川の輪島、安曇野、犬山、京都等々のユースホステルに泊まってお土産つきで3万円でした。
話しが脱線してすみません。私は来季のカープはマジで優勝すると思っています。やはり矢野もですが小園と坂倉の成長ですね。特に坂倉はリード面でも素晴らしい選手になりました。ずっと言っていますが小園は首位打者と本塁打15本。坂倉は打率290〜300で本塁打20本。矢野はゴールデングラブ賞と盗塁王。打率270を予想しています。
後は新外国人選手と田村、中村奨成、末包が鍵を握っていると思っています。問題は「酷暑対策」を本腰をいれて真剣に取り組まないといけません。先日、コメントしたしたが、来年度は今年より1℃外気温が高いとの予報が出ています。マジで対策をお願いしたいです!