しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036257

Carp Diemさん、返信ありがとうございます。
座席に座れるのは良かったですね。
ドライブのあて先は妻次第です。紅葉を見に行くかまだ、決めていません。気分次第です。

フィッシュカツの事は丁寧なご説明でイメージが出来ました。個人的には好きな感じです。徳島県に行ったら食べたいです。

来季のカープには凄く期待しています。若手が成長しているので切磋琢磨して競争をしてレベルアップをして欲しいです。おっしゃる通り新外国人選手の成績次第ですが間違いなく層は厚くなったと思います。小園、矢野、坂倉が大成長しています。後は田村や中村奨成、末包等の飛躍が大切です。私は優勝は狙えると思っています。後は「酷暑対策」ですね。球団は真剣に取り組んで欲しいです!頑張れカープ!
返信する(No.1036261)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1036261

しげちゃんさん、お連れ合い様の気の向くままのドライブ、いいですね〜。僕もそういう、進みながらやることを決める(あるいは何もしない)ドライブとても好きです。

フィッシュカツ、B級グルメとしてお楽しみいただければうれしいです!広島も魚介類美味しいですよね、徳島だとタイとかハマチあたりが美味しいですので、行かれるときにはぜひ。スダチもお使いください(笑) 岡本選手の地元、勝浦みかんもあわせてどうぞ。

小園、坂倉ほか、今シーズンそらに花開きそうな選手がいて、期待たっぷりです。暇人さんがさらに、モンテロ情報をくださり、ファビアンともども、ヤクルトのオスナ、サンタナに負けない活躍してくれるのではと期待が高まっています。おっしゃるとおりで、酷暑対策しないと、今年の二の舞になりかねないですからね、照明設備も大事ですが、ぜひ真剣に取り組んでもらいたいです!
返信する(No.1036276)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る