こめんてーた (ID:NDBhMDh)
>>327204

証拠はあるわけではないにしろ状況証拠的に、和田投手の件に関しては、そもそもあれだけの功労者をプロテクトから外しておきながら、そこから本来認められていないプロテクト選手の変更をこそこそやることがこすいと思います。
うちで平野投手にそれやって、同じことをしたら周りにどう思われますかね。
まあ普通の球団ならしないと思いますが。
後だしで選手代えられるならすべてのチームでそういうルールにしないと、不公平に感じないほうがおかしいですし。
そのあたりのモラルが欠落している球団ですよね。
金さえあればなんでも許されると思っているのか知りませんが。

これに関しては何もしなかったコミッショナーにも大いに問題がありますけどね。
返信する(No.327211)
⚾️好きな選手:今坂選手、窪田選手、中西創大選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Tea=お茶だ (ID:ZDIxN2Q)
>>327211

俺にじゃないのに横からゴメンやけど
西武行くなら引退するって和田がゴネてほなどうぞで西武実質人的補償無しでソフトバンクはかめへんかったわけや
それをわざわざ西武の為に多分プロテクトされてたであろう甲斐野をわたしてその後支配下と育成のトレードまでして
かなり誠実な対応やと思うぞ
和田がクソなだけや
そもそもリストの情報が漏れるなんて事があるわけないから単なる誤報の可能性も大いにある
それを何も知りもせん人間が想像でごちゃごちゃと言う事がそもそもおかしいねん
返信する(No.327213)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告