ホエールズファン
No.727695
>>727658

外国人とかひっぱって来るのは戦力UPで良いですが、トレードは気になりますね
ハッキリ言ってトレードで良かったの森原位しか記憶にない
大田もちょっと良かったかな?
後は国吉とか細川とか祐大とかポテンシャルある選手を惜しげもなく放出してしまう
細川はトレードではないけど放出したのは事実
まさか度会はやらないだろうと思うけど、森とか石上は危ないですね
二人とも魅力あるんですけどね
一番どこかにやって欲しいのは相川
トレード先が見つかる訳ないけど
思い描いた結果になっていない?
だったら一番その結果を招いている張本人を切って欲しいです
打線が爆発した時しか勝てないチームの監督なんてサルでも出来る
それこそAIに全て決めて貰った方が遥かに勝てるんじゃないですかね?

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ
No.727699
>>727695

国吉は交換した有吉が全く役に立ちませんでした。出した選手が向こうで活躍しても、来た選手がベイスターズで活躍してくれたらそれでいい。本人のためにもね。でも「クニヨシユウキ」と「アリヨシユウキ」というギャグのようなトレードは、出した方だけがそこそこ活躍するという、笑えないオチでしたね。

京田と砂田のトレードは、こちらに旨味があったと言えるのでは?

大田は「ノンテンダー」という、実質的な戦力外でしたね。こちら側はダメージ無し。

どうでもいいことですが、今「ノンテンダー」と入力したら、スマホの変換候補の一番目が「ニンテンドー」だった。
は?

やまやす
No.727696
>>727695
国吉は大したことない

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について