鬼越きんちゃん
No.669206
パンプさんに警告。

ベイファンを2つ割ろうしないで下さい。

どちらもベイファンだといつも言って来たつもりだが2つに分けるとロクな事にならない。

貴方が綺麗な言葉が好きでも全員貴方と同じようならそれはツマラナイ掲示板になるよ。
それに必ず揉めるから。。

此処は不特定多数の人間が来る掲示板なんです。

色んな人達がいて健全なんです。

先日もあっきーさんに試合負けた直後にクレームつけて、揉めてじゃあ虫かごに入れろって言いはなってたけど。それもどうかと思ったよ。クソみたいな荒らしなら分かるけど、あっきーさんとか普通の人じゃん

そんなんなら虫かごだらけになるよ。みんな綺麗な言葉の人間だけのクローンじゃないから。

私はパンプさんともやり取りあるのでパンプさん言いたくなる気持ちもあっきーさんの怒りの気持ちも両方分かってるから黙ってた。

どちらかに肩入れすると揉めるからね。😉

以上警告です。
⚾️好きな選手:ビシエド、ヒュンメル、京田、牧、祐大

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ
No.669226
>>669206

真剣に向き合ってくださったこと、感謝します。

ちょっとの間、熱くなった頭を冷やしたいので、掲示板から離れますね。まあ、そうは言っても天皇賞(春)の枠順が出る頃には、何もなかったような厚かましい顔でまた来ると思いますので、その時は笑って迎えてやってください。

キン肉裸王
No.669219
>>669206

deパンプさんは少なくとも私より年上で、人生経験も豊富だから間違ったことは言ってないとは思いますが、きんちゃんさんの言われるように、多様なベイスターズファン、それだけでなく他球団ファンも参加しているからこそ活気が出るものです。前の掲示板でもある思惑があっての私の発言に執拗に「正義」を押し付けようとしたから、これはあっきーさん狙い撃ちではなく性分なんでしょうが。
警告⚠️は、運営さんの義務なのでいち利用者が口にするのは違和感がありますが気をつけていきたいです。
⚾️好きな選手:番長 牧 細川 田内 ウォーズマン

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する