鬼越きんちゃん
No.647084
>>647075

もういいです。。分かって下されば。。
もう水に流しましょう。
1つ分かって欲しいのは昨年度の選抜、そして夏の甲子園、ホエールさんはずっと悪く言ってた私はずっと我慢してたんですよ。
同じベイファンだから揉めたくなかったから黙ってました。

記憶力は良い方です。昔、アフリカ以外の国と首都全部言えたくらいです。もう衰えて駄目駄目ジジイですが(笑)

直情的に怒った訳じゃない事、ホエールさんはベイファンとして仲間だと思ってる事を分かってくれればそれでいいです。
私もつい怒って思ってた事全部言ってしまい大人気なかったです。スミマセン。。

⚾️好きな選手:ビシエド、ヒュンメル、京田、牧、祐大

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ホエールズファン
No.647093
>>647084

そうか、そんなに毎回文句言っていたんですね
言ってる本人は忘れてしまうけど、言われた方は忘れないですよね
ましてや今プレーしている子には何も関係ない
この日の為に一生懸命練習してきたのに
本来横浜の人間で応援すべきなのにつまらない過去の執着でアンチになるなど全く意味のないこと
過去も含めて大反省します
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした
繰り返しお詫びをさせて下さい

キン肉裸王
No.647091
>>647084

ネットの難しさというか、相手に自分の気持ちを伝えるのは難儀なもので、私もホエールズファンさんに番長信者としての気持ちはことある事に伝えてきました。ファンといっても見てきたものとか価値観とかひとりひとり違いますから。事あることに、例え面倒でも自分の気持ちは書いた方が良いです。その人にその時は通じなくても、よそのひとに伝わったり。
⚾️好きな選手:番長 牧 細川 田内 ウォーズマン

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する