No.644611
一昨年 広島カープは不調の田中 松山 上本を使っていたよ
代打の切り札は 毎回松山 田中やったのを知りませんか
昨年はやっと2軍に落としてましたが
阪神の矢野監督も 鳥谷の阪神での最後の年に全く打てないのに代打の切り札に使ってましたよ
相手ファンはみんな「ラッキー 鳥谷が出たらアウト1個もらえた」と喜び
阪神ファンは「なんでここで鳥谷なんや」と矢野監督は批判されてましたよ。 覚えてませんか?
もちろん契約の関係で使わないといけないとかあると思うけど
過去の実績があれば まだ相川監督だって ファンとは違って藤浪に期待しているところはあるんじゃないですか?
また元チームメイトを優遇していた監督 古田や谷繁 新井 高橋監督もいましたよ。
ありえない事はないと思うけど
代打の切り札は 毎回松山 田中やったのを知りませんか
昨年はやっと2軍に落としてましたが
阪神の矢野監督も 鳥谷の阪神での最後の年に全く打てないのに代打の切り札に使ってましたよ
相手ファンはみんな「ラッキー 鳥谷が出たらアウト1個もらえた」と喜び
阪神ファンは「なんでここで鳥谷なんや」と矢野監督は批判されてましたよ。 覚えてませんか?
もちろん契約の関係で使わないといけないとかあると思うけど
過去の実績があれば まだ相川監督だって ファンとは違って藤浪に期待しているところはあるんじゃないですか?
また元チームメイトを優遇していた監督 古田や谷繁 新井 高橋監督もいましたよ。
ありえない事はないと思うけど