Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>639085

私の好きなバンドの曲に

「生きたまま死んでゆくのか
死んだように生き続けるのか」

という歌詞があります。
最初は前者の方がいいよね!というシンプルな歌詞だと思ってました。でもここでゾンビのような人を見ると、ああゾンビになっても人は生きていくしかないんだよなあ……と、そういうことを歌ってるんだと気がつきました。

ハンチョウ、生きろ!

それにしても、なんやかんや言いながら相手してる優しいベイ板(笑)
返信する(No.639088)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

プラッグ (ID:ZDQzM2I)
>>639088

ハンチョウゾンビ
話題になって、ご満悦だと思います笑
返信する(No.639097)
⚾️好きな選手:新浦壽夫 ポンセ パチョレック ブラックス 筒香 度会

キン肉裸王 (ID:ZTFkOWM)
>>639088

ハンチョウさん、私のリサーチが確かなら70代の私の親世代。ホークスの会長はそもそも王貞治さんで良かったのか?ノムさんではダメだったのか?とか、聞きたいこと、たくさんあります!
ファンというものは十人十色でしかも情勢に応じて変遷していくのは当然だと思ってますから。想像や妄想して将来どのように自身はなっていくんだろうと。ベイスターズが万が一ホークスのようになってハンチョウさんのような書き込みスタイルになるのかなあ、とか。私なら王者のファンならどんと構える!と断言したいところですが、さて🤔
返信する(No.639089)
⚾️好きな選手:番長 牧 桑原 細川

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告