No.2329539
おはようございます。
昨日の湯浅投手の回跨ぎは理解できなかった。
2回は無理です。パフォーマンスが一気に下がりました。
後半戦に入り逆転の可能性があるなら神宮投手を先に登板させるべきではなかったか
投手の優先順位をはっきりさせて登板させた方が良いと思います。
工藤→ドリス→及川・木下→岩崎→神宮として追いつける点差なら神宮投手
勝ち試合ではそれ以上の投手というように
もう後半お試ししている時ではないので
打撃コーチの指示には本当に懐疑的です。
佐藤選手を始めほとんどの選手が低めの落ちる球や膝下のボールを振ってゴロアウトを献上しておりました。
試合中に指示しないので個々が同じようにアウトになります。
毎回感じますが「膝下を振るな」で良いカウントが作れるにもかかわらず。
先発の失点で敗北いたしましたが本塁打でしか得点できない原因だと嘆きたくなります。
昨日の湯浅投手の回跨ぎは理解できなかった。
2回は無理です。パフォーマンスが一気に下がりました。
後半戦に入り逆転の可能性があるなら神宮投手を先に登板させるべきではなかったか
投手の優先順位をはっきりさせて登板させた方が良いと思います。
工藤→ドリス→及川・木下→岩崎→神宮として追いつける点差なら神宮投手
勝ち試合ではそれ以上の投手というように
もう後半お試ししている時ではないので
打撃コーチの指示には本当に懐疑的です。
佐藤選手を始めほとんどの選手が低めの落ちる球や膝下のボールを振ってゴロアウトを献上しておりました。
試合中に指示しないので個々が同じようにアウトになります。
毎回感じますが「膝下を振るな」で良いカウントが作れるにもかかわらず。
先発の失点で敗北いたしましたが本塁打でしか得点できない原因だと嘆きたくなります。