>>1940987
終わりにしようと思いましたが、ご希望のようなのお答えしましょうか。。。最後ですよ。
罵詈雑言というのは「ア◯」や「◯ね」や「ド素人」など、他人を罵る汚い言葉を指します。私がいつ梅野に対する罵詈雑言を言ったでしょうか。逆に、「ド素人」などと他人に対して罵詈雑言を発しているのはあなたです。
あと、中傷というのはその人を傷つけることを指しますが、プロスポーツはプレーを批評される職業です。プレーに対する批評は一概に「中傷」となるわけではありません。それを中傷としてしまうと、野球解説者は全員が中傷をしていることになります。罵詈雑言(「ア◯」「◯ね」等の汚い言葉)を発したり、選手個人の野球とは無関係な人物像や私生活を批判したりすると中傷になります。私がいつ梅野に対して「中傷」しましたか?
他人に対して「罵詈雑言」や「中傷」と批判するわりに、ご自身が平気で罵詈雑言や攻撃的な言葉を連発されるので、面白くて放置しました。
他の方も仰っておられますので、去られた方がよろしいかと。。。私は面白かったので残念です。