つくし
No.3108
>>3107
 🤠浅草育ちさん
昨日、今日と楽天に連勝✨マリーンズの調子も上がって来ましたね👍
西野は4回まででしたが、八木、澤田、ロング、鈴木、横山と小刻み継投で試合を作りポランコと井上のホームラン🥎もあり快勝。
八木は中継ぎながら4勝目、横山は早くも8セーブですか✨
5月に入って最初の試合がZOZOマリンで西武と3連戦🏟️3連勝を期待し応援📣させて頂きます🙂‍↕️

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

浅草育ち
No.3110
>>3108
 つくし さん

ハムに見事な逆転勝ち(2日)オリホー🎉❗

ロッテは負けましたが、接戦でしたのでオリックス戦とチャンネルを変えながら観てましたが7ー7に同点にした直後に1点をとられ、コレまでかと思った8回中川の決勝打はシッカリ見させて貰いました。

パ・リーグは混戦ですがオリックスが頭一つ抜け出しましたね😄
宗、渡部、西川が好調で森も調子を戻しつつあり、大田、中川がチャンスに強いとなると、今後が楽しみですね😎

ロッテは三連戦一勝を目標にこの間に若手?)を育てて欲しいのが私の願いです😅

浅草育ち
No.3109
>>3108
 つくし さん

ハムに見事な逆転勝ち(2日)オリホー🎉❗

ロッテは負けましたが、接戦でしたのでオリックス戦とチャンネルを変えながら観てましたが7ー7に同点にした直後に1点をとられ、コレまでかと思った8回中川の決勝打はシッカリ見させて貰いました。

パ・リーグは混戦ですがオリックスが頭一つ抜け出しましたね😄
宗、渡部、西川が好調で森も調子を戻しつつあり、大田、中川がチャンスに強いとなると、今後が楽しみですね😎

ロッテは三連戦一勝を目標にこの間に若手?)を育てて欲しいのが私の願いです😅

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する