3049名無しさん 
つくし さん🎉オリほー❗❗❗

首位ソフトに3連勝お見事でした😄

田嶋のピッチングも素晴らしかった。久し振りに「俺は田嶋ダ❗」のピッチングを見せて貰いました。

今シーズンは不思議とソフトとの相性が悪く、クライマックスでハムを破ってもソフトとはどうかな(?)と思っていましたが、ここにきての3連勝で対等になりましたね。 
更に、西川、森が普通の状態になれば戦力アップになりますし、楽しみです😎

しかし、まだロッテ戦は残っていますよ、簡単には負けませので悪しからず🙂‍↕️
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

3051つくし 
>>3049
 🤠浅草育ちさん
😅いやあロッテ対オリックス最終戦は見事に負けました。マリーンズは若い選手の台頭が顕著で来年は怖い存在になりそう。
寺地、山本大そして西川史礁✨
☆西川は新人王候補筆頭ではないでしょうか☝🏻
もうロッテもオリックスも残り試合が少ないですが、両チーム共全勝する勢いで行って欲しいですね🌟

3050つくし 
>>3049
 🤠浅草育ちさん、ありがとうございます。
まさかあれだけやられた鷹相手に4連勝出来るとは、思いもよりませんでした🤯
投手陣が本当に頑張ってくれました✨
まだCSは分かりませんが、この調子で行って欲しいです。
今、BS12でマリーンズ戦を観てますが、横山が新クローザーで台頭しましたね👍🏻
満塁のピンチにも強気のピッチングで試合を締めました👍🏻マリホー🎊
また野手陣も藤原、寺地、西川、山本と新世代が中心のスタメンで勢いを感じます。
😊うちも負ける訳には行きませんが、いい試合を観たいですね✨

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告