2801つくし 
>>2784
 🤠浅草育ちさん
千葉ロッテマリーンズCS進出決定おめでとうございます🙂‍↕️
今日はJスポーツで対楽天戦を観てましたが、やはり佐々木朗希は凄いポテンシャルを持った投手だと実感しました⚾
やはり今のNPBでナンバーワンの力量を持っている投手ではないかな❗️と個人的に思っています✨
楽天の岸投手もクールな表情ながら気合いの入った素晴らしいピッチングを見せてロッテ、楽天、やはり目的意識を持ったチームの戦いは締まって見えました👍
佐々木、岸の気合いのピッチング👍
良い試合でしたね⚾
今のオリックスにはとても出来ない試合です😅
☆まずはCS日ハム戦。ロッテマリーンズの応援📣を楽しみにしています✨
編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

2802浅草育ち 
>>2801
 尽くしさん

なんとかクライマックスに滑り込みました😅
マリンでオリックスにソトをキッチリ抑えられ敗れた時は年貢の納め時かと思いましたが、オリックスがその後の楽天戦でも連勝してくれたお陰で一気に形勢がかわりました🙂‍↕️

クライマックス進出はオリックスのお陰です(つくしさんと仲よくしておいて良かったです)
クライマックスは今年苦手としているハムとの三連戦から始まりますがシーズンとは別物と割り切り戦って欲しいと思っています😎

編集削除⚽Jリーグの日🕑

🔙TOPに戻る