2784浅草育ち 
>>2773
つくし さん

9月26日のロッテとの最終戦、現地でした。
曽谷、鈴木、古田島、ベルドモの粘り強い投球に完敗でした😭
試合終了後、オリックスの選手たちがロッテファンの居る一塁側まで挨拶に来てくれなぜだか嬉しくなりました

今年の対戦は終わりましたが、來シーズンも良きライバルとして優勝争いをしたいですね。

是非、朗希と宮城の投げ合いも観たいと思っています

お互い残り5.6試合最終試合までしっかり応援📣しましょうね😎
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

2801つくし 
>>2784
 🤠浅草育ちさん
千葉ロッテマリーンズCS進出決定おめでとうございます🙂‍↕️
今日はJスポーツで対楽天戦を観てましたが、やはり佐々木朗希は凄いポテンシャルを持った投手だと実感しました⚾
やはり今のNPBでナンバーワンの力量を持っている投手ではないかな❗️と個人的に思っています✨
楽天の岸投手もクールな表情ながら気合いの入った素晴らしいピッチングを見せてロッテ、楽天、やはり目的意識を持ったチームの戦いは締まって見えました👍
佐々木、岸の気合いのピッチング👍
良い試合でしたね⚾
今のオリックスにはとても出来ない試合です😅
☆まずはCS日ハム戦。ロッテマリーンズの応援📣を楽しみにしています✨

2787つくし 
>>2784
 🤠浅草育ちさん
今日はロッテは西武を倒し、オリックスは楽天に勝利でマリーンズのCSが一歩近づいたと思います✨
ロッテ対オリックスはBS12で放送されましたが、浅草育ちさんが現地🏟️にいらしたとは✨
曽谷は推しの投手で現地🏟️に着て行くユニも曽谷ユニで昨日はオリックス応援📣でしたがお許しを🙇
実は俺も今日はナゴヤ球場でウェスタン観戦🏟️でした。
こちらは中日に負けちゃいましたが😅
ロッテは今日の勝利で楽天に2ゲーム差。
ロッテマリーンズのCS進出を信じて応援📣させて頂きます👍

🔙TOPに戻る