ああ (ID:YThiM2J)
今までから考えてロッテが取れるレベルのFA選手って美馬クラスが限界でしょ。
涌井に関しては監督が伊藤だったから取れたわけで今回のFA選手の中で純粋なマネーバトルで取れる選手なんて1人もいないと思うよ。
Cランクだった福田秀平でさえ鳥越がいた+福田レベルに1億2000万も払うから来たわけだし
結果論とはいえ美馬を高額で獲得したより放出した酒井の方が今じゃ痛手な訳だし

逆にロッテ応援しててFAとかでマネー勝負に期待する方が良くないとまで思うよ?
取る姿勢を見せてほしいとか言っても丸、近藤あたりでロッテがFAの1流選手を取ることが無理なことくらいわかったでしょ笑
ただ外国人の放出に関していうならデスパイネに関してはしゃーないかな、、、キューバだし
オスナとかに関してはシーズン終盤にはもう延長契約とかしてほしかったな。契約するのが遅いのはどうにかしてほしいっちゃして欲しい。

ロッテはなんだかんだで余った外国人と自前の選手で勝負するのがいつも通りなんだから笑
いる選手でどうにかするんよ
返信する(No.148506)
千葉編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る