165.
No.311740
>>30日、借金2で4月を終えた西口監督は、
「最近はいい試合運びができている。この流れのまま、
 ゴールデンウイークを戦っていきたい」と前を向いた。(サンズポ)

昨日はエラー、拙守、打撃妨害、先頭打者四球、ボーク…と接戦の中での
ミスのオンパレード。打っては9安打で2点。結局、日ハム戦1勝2敗。

最近の試合の、どこが「いい試合運びができている」というのか?
しかも、「この流れのままゴールデンウイークを戦っていきたい」
とのこと??
普通こういうコメントは、3連勝した監督が出すもの。
どうにもこうにも、、これでは先が思いやられるばかり。
開幕後まだ1ケ月。西口監督も大分お疲れのようで、大丈夫かな?
⚾️好きな選手: 

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しんかみい(獅子党)
No.311744
>>311740
 同感です
一昨日 昨日と試合を現地観戦しましたが 一昨日はともかく 昨日はいい試合運びではありません7回裏の走塁ミスや
8回にはノーアウトですぐに1点献上 さらに 打撃妨害するなど ミス絡みの失点で同点にされ 延長戦でまける
昨日の試合は詰めのあまさが分からされた試合だと感じましたね 
ましてや 相手の日本ハムさんは 先発メンバーのホームランの数 ライオンズの3倍ありました。
打撃のつよいチーム相手にミスして負けたンですから
いい試合運びどころか 月の最後に尾を引く負け方をしたと感じています。
素人意見申し訳ありません
⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンター選手 中村剛也選手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する