中豊 稲夫
No.300392
>>300374

>オープン戦だよ、しかもお試し期間なのに

お試し期間なのはもちろん承知していますが、お試しの人選や起用法が疑問だと言っているのです。←当然これはファンそれぞれに自分なりの「正解」を持っているので、他人がとやかく言うものではありません。

>誰それを使うのか?この選手をこのポジで固定しろ等々好き勝手言って

そもそも、好き勝手言うのがファンというものでは?
例えば、僅差の試合で出したリリーフ投手が打たれたら、何でここでこいつを出すんだよ、なんて文句言うのはファンあるあるですよね?

>決まるのはまだ先だし監督コーチがきちんと観察

もちろん開幕までに決まれば良いことです。ただ、その監督コーチ(特に西口さん)が信用出来ないから心配してるわけです。←これもファンによります。監督コーチを信頼して、良い方向に進むのを静かに待つ人もいるでしょう。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

こた
No.300393
>>300392

お気に触られたような投稿をしてしまい、すみません
自分も1ファンとして意見を述べたまでのことです

監督はじめコーチ陣全選手を信頼し今年こそはやってくれる!と自分をはじめ中には期待してるファンの方々もいると思います
開幕前からネガティブ投稿に腹立たしさを感じただけです
オープン戦で何がわかりますか?
いろいろな選手を使い試して監督コーチが決めることですよね
それこそ開幕してみなければわからないことですが自分は西口監督を信頼してます
まぁ、いろいろな投稿があって良いと思いますよ
自分はポジティブな性格な者ですから逆鱗に触れたようてしたら申し訳けありませんでした
⚾️好きな選手:ライオンズ選手全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する