脇道逸太
No.36495
>>36492

🤔謎の人物、脇道ソレル

まちがい❌️
ぺけ❎️
ばってん😠
ぶっぶー😭

🤔謎の人物、脇道逸太

ただしい⭕️
まる🙆‍♀️
せいかい😀
ぴんぽん🤗

フンッ😤

愚連隊=暇スポ一家

「やさ」
優しく無い暇スポ一家
明石家さんま
林家三平
🎵優しさに包まれたなら
松任谷由実
🎵車屋さん
美空ひばり
優しい脇道逸夫ちゃん

「さぐ」
🎵浮草ぐらし
都はるみ
キマグレン

「ぐれ」
🎵大阪しぐれ
都はるみ
🎵流恋草
香西かおり
🎵波止場しぐれ
石川さゆり

「れる」
揺れる想い
ZARD
オリックス・バファローズ
敗れる

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

牛が超巨大明太子撃退に失敗し悔しい横道逸夫ちゃん
No.36496
>>36495

ほんの一瞬だけでしたけど、脇道ソレル なる人物が居た様な気がするんですけどねぇ……🤔 まあ、エエわ😤 脇道逸太は、まぁ…謎の👴ではある😤 っちゅうか、ここに書き込みする主要(?)3名は、逸夫ちゃん👶含めてみんな謎の人物🤔 ホントの素性はわからん😤

「やさぐれる」は、なかなか浮かびませんでした😅 肝心な高校が高野山高校だけだった😅 そちらからの追加も、高校は無かったですね😖 「さぐ」は、いっこだけでしたけどよく思いついた💡😀
旅する横道逸夫ちゃん👶の登場機会は無しやな。辛うじて篠栗駅🚉はできますけど、福岡県の駅🚉だし福岡県の駅🚉はこの間久留米市の善導寺駅🚉をやったトコだから話を広げられん😤 篠栗町内に高校🏫は無かったし😤

脇道逸夫 って誰?🤔

牛コケて悔しいのに、追い打ちをかけるな😡 逸太ちゃん世代だとど真ん中だったであろうキャンディーズをふたつも出してあげたし、『恋のハレルヤ』みたいな旧い曲も出してあげたのに😡

HIMASPO四人衆🚕👶👅📡 は、決して愚連隊ではござらん😡 それに、皆優しい・・・と思う😤

今見たら、キャンディーズ→水谷豊 ってのは、並びとしたらなかなか秀逸だったと思う😀
ジガジサン😤

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について