HIMASPO presented by ヒマタク 
No.34307
◇きわピン きわめてピンポイントな春季兵庫大会情報
ヒマタク🚕に関係あるっちゃある、ないっちゃない、関西学院高等部。地区代表決定戦の対戦相手が決まっていませんでしたが、西宮東を下した県伊丹と決まりました。
実は関西学院、西宮東とは2025年秋季兵庫大会1回戦で対戦しており、勝つには勝ちましたが2ー0とやや苦戦しておりました。西宮東が代表決定戦に来たら「ちょっと…」と思っていたのですが、その西宮東を下した県伊丹が相手に。関西学院は地区代表の座をつかめるか?

☆春季兵庫大会阪神地区予選Hブロック代表決定戦(4/4→4/6に変更)
県伊丹vs関西学院

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

HIMASPO presented by ヒマタク 
No.34308
>>34307

で、ヒマタク🚕の母校・布施高校は…と大阪大会を調べると、組み合わせは決定済みなんですけど試合日時・試合会場が未発表という状態。開幕は4/11なんですけど。
そして、改めてよくその組み合わせを見てみましたら、選抜大会優勝の大阪桐蔭は、共に勝ち上がれば準々決勝で東大阪大柏原と対戦する組み合わせになっておりました。昨夏の大阪大会決勝戦はこのカードでしたが、東大阪大柏原が延長TBの末に勝利を収めたのは記憶に新しいところ。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する