19468
グルメ案内人のヒマタク
2022/11/08 18:16 (ID:905777)
>>19455
結局、このような代物ができあがりました。「おでんもどき」です。
梅焼き、厚揚げ、ちくわ、ごぼう天、卵を顆粒おでんの素で煮ました。梅焼きは四等分にカット。出汁にもこだわれば良いのでしょうが、そこまで料理男子ではありませんし。
午前中に煮はじめて(厚揚げ、ごぼう天の油抜きはぬかりなく)、適当なところで加熱をやめて放置。この時間になればもうだいぶ味が染みているでしょう。
赤貧には、これでじゅうぶんです。
いいね
1
編集
削除
⚽サッカー掲示板
返信コメントをする
💬 返信コメント:0件
※返信コメントがありません
🔙TOPに戻る
⚽
超サッカー掲示板
J.LEAGUE(Jリーグ)掲示板
🏀
バスケットボールクラブ
B.LEAGUE(Bリーグ)掲示板
🏉
ラグビークラブ
LEAGUE ONE(リーグワン)掲示板
🏐
バレーボールクラブ
V.LEAGUE(Vリーグ)掲示板
-
j-baseball.club
-