No.604742
>>604670

ドクターK

おー、読んでくれとったか
俺は、絶対送りバントと確信しとったくらい海野は送りバントすると思ってた
攻撃時間は長くなって少し大津も休めたとは結果論で思うけど、あの時ももし追加点入らんかったらどういう継投になっていたかは、今思うとそれも興味がある
4点差になって行かせる気になってしまったのか、それともまだその時にも大津の様子に気づかず握手しないで行かせる気だったか
どっちにしろ、俺は海野に送りバントを主張した理由は大津をさらに休ませるだけやなく、流れる様な攻撃が出来て、点が入らなくても確実にもう一押し出来る場面で海野にそのまま打たせるよりスコアリングポジションに進めて、追い詰めることを選択しないベンチワークの曖昧さが実に気に入らなかった
点差が開いたから大声で主張しなかったけど、送りバントが一番の選択肢だと思ったし、強いチームは送りバントを選択するはず、勝つために何でもする姿勢、まだやるかって姿勢を失って欲しくない きっとベンチは一緒になって勝ちを確信してたんだろうと思うと、気分が萎える

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ドクターK
No.604745
>>604742

ワイも同じ気持ち
自軍を引き締めるためにも送りバントよね

試合が始まったのでこの辺でな

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について