No.603659
>>603644

buchiさん

まぁどのように育てるかによりますね
実際どの程度の選手なのか見てみないと分りません
ただ、この身長と球速で魅力を感じないわけはないので、とりあえず獲得の方向でというのは間違ってはないと思います
いきなり複数年の大型契約ではないでしょうからね

スチュワートはもう何年もたってアレですが、晴にしても、もしこの2人が今年もっと不調でいなかったら、中継ぎにしても、津森が去年までの津森だったら、オスナも球が走ってない去年のオスナだったら、それこそ手術と故障と使いすぎの投手崩壊おこしてるバファローズ以上に今年のホークス投手陣死んでますよ
何とか打線で勝たせているのも事実で、この体格でいい球持ってるなら食指が動くでしょうね
制球難についての意見はごもっともですが、何とかなりそうなら取りに行くのは編成としては当然でしょう

三鷹、蛇ヶ谷さん
まーどういう投手か文字情報しかないんで、何ともですけど、いい時のジェリーみたいな2メートルからの角度のある球を投げれるだけで今は魅力です、あとはコーチがどこまで整えられるか

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

buchi
No.603843
>>603659
俺さん!返信ありがとうございます。
津森投手もコントロール良くなってるし、希望を持ちたいと思います😊
⚾️好きな選手:柳田選手、周東選手、柳町選手、近藤選手、川瀬選手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について