No.602653
>>602536
>>602524
杉山
杉山って最近、全然ストライク入らねぇなぁ。
もうオスナと9回変えたら、
今日だけじゃなくて、ここ数試合もう全然不安定じゃん
追伸
あぶねぇ、今のホームラン打たれてもおかしくない球じゃなかったか。
追伸
やっぱり、
ホームラン打たれそうだなぁと思ったんだけど。
今日、9回出てきてから、まともな球、投げてねーじゃねーかよ。
もういい加減9回オスナに替えるとか言う話じゃなくってここ数回、見てると1回、休養させろよ。
2軍で調整。
あーあ
首脳陣って全く問題なく、
今回9回投げさせたのか?
俺はもう今日そんなに完璧に抑えるとは思ってなかったけどなぁ。
ここ数試合もかなり不安定じゃねーかよ。
とにかく杉山は、1番悪い時ストライクが入らないんだよ。
全くその通りになった。
森の時、あれ森が打ち損なったけど、完全にホームランされてもおかしくないようなボールを投げやがって。
それと、
馬鹿みたいに早い時間帯から守備がためにまた入り上がってなんで河村に8回なんか打たせてんだよ。
1打席でも結局もったいないと言う結果につながったんじゃないかよ。
それと、
8回、栗原がもう1本打ってくれてたらまたわからなかったけど。
とにかく、柳田を代打で出せよ。
>>602524
杉山
杉山って最近、全然ストライク入らねぇなぁ。
もうオスナと9回変えたら、
今日だけじゃなくて、ここ数試合もう全然不安定じゃん
追伸
あぶねぇ、今のホームラン打たれてもおかしくない球じゃなかったか。
追伸
やっぱり、
ホームラン打たれそうだなぁと思ったんだけど。
今日、9回出てきてから、まともな球、投げてねーじゃねーかよ。
もういい加減9回オスナに替えるとか言う話じゃなくってここ数回、見てると1回、休養させろよ。
2軍で調整。
あーあ
首脳陣って全く問題なく、
今回9回投げさせたのか?
俺はもう今日そんなに完璧に抑えるとは思ってなかったけどなぁ。
ここ数試合もかなり不安定じゃねーかよ。
とにかく杉山は、1番悪い時ストライクが入らないんだよ。
全くその通りになった。
森の時、あれ森が打ち損なったけど、完全にホームランされてもおかしくないようなボールを投げやがって。
それと、
馬鹿みたいに早い時間帯から守備がためにまた入り上がってなんで河村に8回なんか打たせてんだよ。
1打席でも結局もったいないと言う結果につながったんじゃないかよ。
それと、
8回、栗原がもう1本打ってくれてたらまたわからなかったけど。
とにかく、柳田を代打で出せよ。
⚾️好きな選手:柳田・近藤・柳町