お正月 (ID:OGFkZDg)
福岡は芸能人の宝庫とよく聞きます。私が知っているだけでも、紅白歌合戦の福岡出身者は、郷ひろみ、氷川きよし、河合優実、司会の今田美桜、トリはミーシャ、大トリの松田聖子に至るまで、すごいですね。他に福岡出身の方はいましたか?地元の方や芸能人に詳しい方、教えてください。

チャンネルをテレビ東京に変えると、こちらも中継で福岡出身の山内惠介と蕎麦を食べる松重豊が出ていました。大晦日番組は、福岡出身者がまわしていますね(笑)

ホークス選手もさすが日本一になるとお正月番組の出演が多いですね。これでリズムを崩さずに年明けの自主トレを頑張ってくださいね。
返信する(No.547968)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

鷹島 (ID:YWQ4YzU)
>>547968

MISIAは長崎生まれの福岡育ちみたいですね
高校は福岡市東区の県立香住丘高校から西南学院大学に進学
歌手を目指して福岡市のオーディションでスカウトされ学業を断念し大学を中退後上京
福岡出身にしたいところですが微妙ですね
長崎県大村市で生まれ4歳から14歳まで同県の対馬市で過ごしてます
福岡の高校時代に黒人のボイストレーナーに師事して歌唱力に磨きをかけたのは確かです
福岡の高校時代にこの黒人のボイストレーナーに出会わなければ歌手として大成功したMISIAはいなかったかもです
父親とか兄弟はは医者の家系みたいですがいまはそれぞれ福岡市で開業医として独立しているようです
野球と関係ない話ですいません
返信する(No.547970)
⚾️好きな選手:ギータ

アルテンデグルメノシュタイン◆v6ubnfX1TE (ID:ZmI4NjU)
>>547968

出身って事なら
MISIAは違くない?
返信する(No.547969)
⚾️好きな選手:バナザード 、ギータ、小掠 、ネロ様 、柳町、杉山、尾形、うわっち、石見君 嫌いな選手:三森 、甲斐 嫌いな球団:ファイターズ、G

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告