牧原に代打だろう。 (ID:ODY1ZTV)
「あれでゲームが決まりました」 ソフトバンク小久保監督、6回失策からの3失点を悔やむ 「自責0の3失点。あれが全てですね」

Yahoo!記事が出ていて、それが題名。
記事カット

これについてYahoo!コメント出てたんで、コピーを掲載します。
ほとんど、同意見で、
もう、
❌能無し三流ダメ監督小久保
批判の嵐

● Yahoo!コメントコピー
廣Pの守備は雑で、1軍では最低レベルで2軍の選手と比べても見劣りすると思う。
それに、打順に関しても今の最善は野村勇、川瀬の1、2番で3番は柳町に任せたら良いと思う。
栗原は6番以降に下げ、山川も4番から外したほうが勝つ確率は高まるだろう。

いやいや、作戦面でも相当おかしかったよ。
例えば4回表の攻撃。
野村が2ベースのあと、なんで緒方にバントではなくバスターさせたの?
実際監督は緒方がお気に入りかもしれないが、基本的に代走代守備が本職で、スタメンでも9番はともかく2番は無理でしょう。
あと、ここ数試合見ていて、山川に何故代走出さない。
今日はデッドボール、昨日は大量リードで山川が明らかに足がおかしかったのに、中村晃に代走出しても山川はそのまま。
打たない4番にイラついているのかもしれないが、その4番を下げないのは監督の責任なんだが。
廣瀬に関しては、確かにエラーが多すぎる。
笹川や佐藤がスタメンレベルでなく牧原にセンター守らせるしかないなら、川村などと入れ替え、セカンドは牧原のほうが安全。

そうやって選手を追い込むの得意だな。
違う表現できないか。
2番緒方がまず無理だろう、たまたま守備固めに出て、打席回ってきた場合のみ。
アベレージヒッター目指すべき打者が振り回してどうする。生きる道は中村晃や川瀬のように粘って四球とれるいやらしさのみだ。
勘違いしている選手を大事な打順に置かないでくれ。

返信する(No.464054)
⚾️好きな選手:柳田、近藤
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る