❌❌❌❌❌緒方
❌❌❌❌❌能無し三流ダメ監督小久保
もう緒方いらんっつうの。
こいつ、さっさと2軍に飛ばせ。
全く西武線と同じじゃねーか?
俺も試合の時に能無し三流ダメ監督小久保のなんでバンドさせなかったんだ、これについて投稿したけど、
その後、
YouTube見ても、この西武戦の1回のちぐはぐ能無し三流だめ監督小久保の批判が殺到してた。
このクソ能無し三流ダメ監督小久保、なんで今度こそ緒方にバンドさせなかった。
緒方に打たせたって、打てるわけねーだろダブルプレー予想通りの、ダブルプレイじゃねーか?
あーあ
❌❌❌❌❌緒方
❌❌❌❌❌能無し三流ダメ監督小久保
緒方を2番に入れてると言うのは、野村勇がランナー出た後、緒方がバンドで送ってそれを栗原が返すという意味があって2番に入れてんじゃないかと言う言うふうな意見が出ていたんだけど、能無し三流ダメ監督小久保バンドさせないで2回とも打たせて、ダブルプレイ。
❌緒方
それにバンドもできないやつを2番なんかに起用するな。
とりあえず、
今1番は野村勇で4割1分9厘、打ってんだから、
普通、緒方を起用すると言う事は、緒方がバンドが得意で3番栗原につなぐと言う事だったらわかるが、バンドもできない緒方を2番に起用しやがって。
馬鹿か?
だったら、緒方なんか2軍か出しても8番ぐらい打たせて、柳町を、2番に持っていったほうが、まだ得点力上がる。
ほんといつもイライラ、イライラさせる、
❌能なし三流馬鹿監督小久保