秋山やめてくれ〜
工藤やめてくれ〜
藤本顔も見たくない
小久保やめてくれ〜
甲斐お前はもういい
その時代時代でファンは監督選手に罵声を浴びせた。
これはある意味仕方ない。
だって彼らは私らと違い気の遠くなるようなお給料を毎月頂いているわけだから結果を残せなかったら何を言われようが仕方ない。
私的に申せば今季小久保さんの采配も悪いが結果を残せない兵隊〈選手〉がとにかく動かない働かないどうしょうもならん。
進軍ラッパ鳴らして「突っ込め〜」と叫んでも兵隊さん突っ込む前にほぼ自滅状態だ
今日みたいに久々ピッチャーが好投すれば打線はノーヒット。
ピッチャーが崩れれば打線も右にならえ!で振るわず何やっても良い方向へは向かない
D eNAから来た二人の投手も未だ使えず
ドラ1に至っては風間井上イヒネといつ戦力外になってもおかしくない状況だ。
いつのまにか主力は30過ぎと高齢化してしまったホークス球団…
この先どうなるん?
未来への展望は開けてるの?
頑張らないというか絵にならないというか凡打ばかりで輝きの無い選手ばかりになるとお客さんの足は遠のき始める。
ましてファンを裏切る試合が続けばこれからも三万人を割る試合がでてくるであろう
昨夜三万人に満たないファンを絶望の淵に追いやった悪夢の9回…
失礼だがこの日のお客さんはホント不憫に思えましたね…
できるなら球団は入場料返してやれよ
昨夜オスナの醜態を見る限り今日から降格かも??といったニュースも聞かないしもしかして小久保さん西武戦も埼玉へ帯同させたのかナ??
無能という言葉は好きではないけど今夜までの試合を見る限り今季のホークスに一位は無いと思います。
この状況に私は無能というか懲りないというか極めつけは馬鹿かとしか思えないよ…と球団へ申し上げたい。
その次に
【あなたらは素人ですか?】
私たちの悲痛な叫びは彼らの耳に入ってるのかなぁ??
(笑えない話だが何故か笑える😂)