牧原に代打だろう。⚠️ (ID:ODY1ZTV)
追伸

それと、ほんとに、疑問なのが、

毎年、あれだけ大量に育成及び2軍選手をクビにしているのに、現役ドラフトでクビにする人間があまりにもクビにしちゃいけない選手を指名している。

毎年、シーズン終了後、大量にクビにするんだったら、その中で、クビにする予定の選手を、現役ドラフト要員に指名しろよ。

ばかじゃねーのか。

大竹とか水谷がなんでクビ要員の現役ドラフト指名なんだよ。
同じ年にも大量にクビにしてる人間がいから、その中から現役ドラフトを要員を指名しろ。

この現役ドラフト制度ができたときに、ホークスにとっては明らかに不利だと思ってたけど、ほんとその通りになってきたなぁ。

金かけて大量に育成選手をとって、設備投資も含めて手間ひまかけて、他のチームに比べて試合もたくさんの試合を組んでやって、育てあげた選手を、強制的に現役ドラフトと言う制度で他チームにとられて馬鹿じゃねーの。

それなりにホークスで徹底的に育てあげて、他のチームからは宝の山だなぁ。

それでも編成及び三笠がしっかりしてれば、こういう逸材を現役ドラフトで指名する、馬鹿はしないだろう。

俺のような素人だって大竹以降指名された名前を見てると指名された時、馬鹿かと思ったよ。

それと前の投稿で田中正義、現役ドラフトと記載していたけど、田中正義の場合は確かプロテクト漏れだった。

返信する(No.448216)
⚾️好きな選手:柳田、近藤
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る